Nail Polish is like an Addiction

Блог о маленьких маникюрных радостях :)

China Glaze — Passion for Petals

Оставьте комментарий

Лето уже позади, позади тепло и так хочется порадовать себя маленьким кусочком лета — потрясающим China Glaze — Passion for Petals из коллекции Avant Garden. Из всей коллекции он привлек меня своим теплым цветом — красновато-малиновым, на солнце уходящим к легкий коралл, поэтому у меня даже не было сомнений, кому я посвящу первый пост.)

Цвет лака невероятно вкусный, на него хочется смотреть и смотреть, и не только мне — руки с таким лаком точно не останутся без внимания, и это очевидно 🙂
Как я уже отмечала ранее, на солнце этот лак уходит в коралловый, можно углядеть даже каплю неона, а вот в тени — это сочный и насыщенный цвет.
Сохнет относительно быстро, но я не люблю долго ждать, сидя с растопыренными руками, и дабы исключить возможные неприятные пузырьки на поверхности, покрыла сверху топом-сушкой. Свой глянец у лака неплохой, но вот после Seche Vite покрытие стало похоже на гладкую поверхность леденца или красивое цветное стеклышко, так оно отражало солнце 🙂
На фото лак нанесен в один слой на базу Умная Эмаль и для долговечности был покрыт топом Seche Vite.
По консистенции это жидкий крем, довольно сильнопигментированный, поэтому хватает одного слоя, чтобы перекрыть линию улыбки и получить цвет, как в бутыльке. Кисть у China Glaze довольно таки удобная, однако из-за своей жидкой консистенции лак предательски заливал боковые валики. Однако, если приноровиться и набирать на кисточку немного лака, то все обязательно получится. Плюс такой консистенции в том, что удобнее прорисовывать полукруг у кутикулы, чем не могут похвастаться более густые собратья)
В лаке отсутствует шиммер или блестки, потому что он и так хорош, к чему тут слова). На мой взгляд, он подходит к любому времени года — летом и весной подчеркивает теплую погоду, осенью сочетается с разноцветными листьями, а зимой может даже согревать взгляд и напоминать о лете)Стойкость у лака неплохая — он продержался три дня и только к вечеру третьего были замечены небольшие и практически незаметные потертости по краям. Дольше лаки я не ношу, поэтому он был стерт ради других представителей лакосемьи. К слову — снимается лак как обычный крем, ногтевую пластину не окрашивает, хотя может это и заслуга базового покрытия, для снятия фольга не потребовалась, соответственно.

Ну и напоследок немного баловства — фото с головой 🙂

Надеюсь, мой пост помог определиться с выбором — приобретать этого красавчика или нет, так что огромное спасибо за внимание!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s