Nail Polish is like an Addiction

Блог о маленьких маникюрных радостях :)

Orly — Go Deeper + Sally Hansen — 370 Black Out

1 комментарий

Как только возникнет желание быть поближе к морю, нужно не раздумывая доставать из лакохранилища невероятный Orly — Go Deeper из коллекции Flash Glam FX 2012 года. Именно он из всех 22 лаков запал мне в душу и не смог оттуда выбраться, и поэтому он теперь со мной.) И хотя в коллекции есть черный лак — подложка, я использовала имеющийся у меня Sally Hansen — Black Out.

orly - go deeper (10)

Лак — подложка от Orly — это обычный черный крем, без включений, поэтому вместо него подойдет любой черный. Единственное, что я могу посоветовать — это использовать чистый крем, чтобы ощущалась глубина покрытия.

orly - go deeper (12)А вот главный герой поста — абсолютно глубокий, цвета морской волны. В синем желе замешано множество глиттера — маленький синего и зеленого цвета, средний и крупный зеленый голографик. Даже не считая того, что зеленого глиттера явно больше, в целом цвет не выглядит уж совсем зеленым. Маленький синий глиттер и синяя желейная основа сглаживают «зеленость» и получается цвет морской волны. Кто-то величал этого представителя «русалочьим хвостом». А для меня это — цвет морского дна, недаром лак носит название Go Deeper. Глиттер утопает и в желе, и в подложке, как бы подсвечивая лак изнутри и делая его глубоким.

Orly - go deeper

orly - go deeper (13)Черная подложка, Sally Hansen — Black Out, как я уже упоминала ранее, это чистый черный крем без включений. Слегка густоват и нужно приноровиться к кисточке и консистенции, чтобы аккуратно прорисовать полукруг у кутикулы, но в целом, для подложки самое то.

Orly — Go Depeer — желе с глиттером, по консистенции негустое, хорошо самовыравнивается, блестки распределяются по ногтю без усилий, и не нужно шарить кисточкой по баночке в поиске крупных представителей, их там достаточно.) После высыхания есть небольшая шершавость, но она сглаживается одним слоем топа-сушки Eva — Glass Shine.

orly - go deeper (16)

orly - go deeper (17)

orly - go deeper (4)Для меня этот лак навсегда ассоциируется с морем, поэтому я хотела передать на фотографиях эту атмосферу любви что моря, что этого цвета.)

orly - go deeper (22) orly - go deeper (20) orly - go deeper (23)К слову, это бы первый выход в свет этого лака.) Хотя я заполучила его еще в начале лета, все не было повода им накрасить, поэтому я часто доставала бутылочку, рассматривала переливы цвета и думала, когда же настанет его звездный час.)

orly - go deeper (2) orly - go deeper (19) orly - go deeper (18)И вот я была вдохновлена на первый покрас. «Виной» тому была одна чудесная девушка, которая сказала мне, что нужно непременно опробовать этот лак, и на мои сомнения о его чрезмерной яркости (на солнце это просто цветовое безумство!) уверенно заявила, что жизнь одна и нужно быть ярче, за что я ей благодарна.))

orly - go deeper (6) orly - go deeper (5) orly - go deeper (3)Стойкость у всей получившейся лаковой композиции вполне ожидаемая — 3 уверенных дня, только к концу третьего я заметила потертости и с огромным сожалением стерла его для новых свотчей, хотя руки тянулись к нему снова, так я его полюбила.) Снимается лак без особых усилий, фольга не понадобилась, а весь оставшийся глиттер без труда можно убрать щеточкой с мылом.

На фото лак нанесен в один слой на базу Умная Эмаль, черная подложка — Sally Hansen — Black Out, и для быстрого высыхания и продления жизни маникюра я покрыла топом-сушкой Eva — Glass Shine. Получилось внушительное количество слоев, но перегруженным маникюр не выглядел.

Вышло огромное количество фотографий, и все потому, что я влюблена без памяти в этот лак, так что всем дошедшим до конца большое спасибо за внимание.)

И становящаяся привычной долька баловства в конце поста:

orly - go deeper (7) orly - go deeper (9)Не медлите с выбором — он стоит того, я серьезно.)

Реклама

One thought on “Orly — Go Deeper + Sally Hansen — 370 Black Out

  1. Уведомление: Маникюры июня + июля | Nail Polish is like an Addiction

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s