Nail Polish is like an Addiction

Блог о маленьких маникюрных радостях :)

Хэллоуинский гвоздь программы

5 комментариев

Наконец-то мои ногти вернулись в прежнее состояние после того, как я сломала парочку и все спилила, так что могу гордо объявить — огромные скучашки по своему блогу и долгожданный выход поста!.) Получился тематическим — я решила поучаствовать в Хеллоуинском флешмобе. Подробности найдете по ссылке в конце поста.

Хочу предупредить сразу, так как не знаю, насколько получилось реалистично — все муляж, и ни один палец не пострадал!.) Как по мне, то вышло много кровищи и я долго привыкала к фотографиям. Поэтому тем, кому неприятно смотреть на кровь я заклинаю либо подготовиться, с мыслью о том, что это все ненастоящее, либо поберечь свои нервы.) Именно поэтому я решила дать право выбора.)

Скажу по секрету — моя подруга, которая помогла мне со съемкой всего этого (спасибо ей огромное, я была вся в крови!) сказала, что ей было не страшно и не противно, потому что она видела, как я создавала этот, с позволения сказать, эффект.)) Мне хотелось запостить фотографии с подписью, что я повредила палец, но совесть мне этого не позволила, поэтому всем тем, кто выдержал выбор — смотреть или нет, а затем тем, кто выдержал весь текст выше — прошу, мой вариант Хеллоуинского маникюра! Подобного я никогда не делала ранее, а тут решила оторваться.

halloweennails (7)

halloweennails (13)   Для участия во флешмобе необходимо было выбрать или придумать какой-нибудь дизайн, посвященный Хэллоуину. Паучков, тыкв и всяких зомби мне не хотелось рисовать, и я остановила свой выбор на рисунке крови и, собственно, гвозде.) halloweennails (1) halloweennails (3) halloweennails (8) halloweennails (10)   На всех пальцах, кроме указательного, я сделала «капельки крови». Как у меня это получилось — сначала я нанесла базу от Eva — Maxi Growth, которая, к слову, является неплохой заменой Умной Эмали. halloweennails (9) halloweennails (2)   После этого я покрыла ногти слоем Orly — Lift the Veil, который по цвету близок к натуральному оттенку ногтей, чтобы создать видимость того, что ногти ничем почти не были покрыты. halloweennails (12)   И далее при помощи коктейльной трубочки и красного лака Dance Legend Termo №170 я и сделала капельки. Нужно всего лишь обмакнуть трубочку, вытереть излишки о край бутылочки и, наведя на палец, дунуть. Вот и вся сложность.) Покрытие получилось слегка объемным, и слой топа не скрыл это, что меня порадовало, так как я старалась только придать блеск лаку, который становится матовым при высыхании. halloweennails (7)   Этот термолак идеально подошел, так как оба его состояния — в тепле и в холоде — передают виды крови (красная как свежая, а темная бордовая как запекшаяся). halloweennails (15)   Ну а техника протыкания пальца проста — нужен молоток, много обезболивающего и сам гвоздь. Шучу.)) Для создания этого эффекта мне потребовалась искусственная кровь (ее можно найти в магазинах приколов или сделать самой. но в магазине приколов кровь такая, что сразу не сойдет, когда начнешь ее смывать — какое-то время слабый красный цвет виден), один накладной ноготь и клей для него, щипчики и пилка, шило и распиленный напополам гвоздь. halloweennails (4)   Как я делала: накладной ноготь предварительно нужно подогнать под размер своих натуральных при помощи пилочки, сделать дырку посередине для гвоздя шилом, и наклеить. После этого необходимо щипчиками создать видимость трещин (ведь если проткнуть ноготь, он очевидно треснет). Наклеить верхнюю половину гвоздя, поместив ее ровно в отверстие, которое до этого мы проткнули (оно нужно в основном для того, чтобы наш гвоздик держался крепче и чтобы сделать трещины). Не забываем капнуть туда клеем для лучшего сцепления с поверхностью. Далее клеим вторую половину гвоздя на подушечку пальца (важно подогнать так, чтобы создавался эффект, будто гвоздь и не распиливали). Ну а дальше дело творчества — создаем видимость запекшейся крови по краям ногтя при помощи темного бордового лака, им так же делаем «рану» на подушечке пальца, красноту вокруг делаем красной помадой, ну а искусственной кровью капаем между накладным и натуральным ногтем, а так же по своему желанию там, где захочется, главное — чтобы смотрелось натурально. Вот и все премудрости.) Получилось очень много текста, однако, надеюсь, я вас не утомила.)

Ну и баловства ради пара фоток, так сказать, с «бэкстейджа».)) halloweennails (6)   halloweennails (5) Как я и обещала в начале поста, вот информация о флешмобе — в блоге Ольги.

Большое спасибо за внимание и всем, кто захочет попробовать «проткнуть» себе палец, желаю удачи!

Реклама

5 thoughts on “Хэллоуинский гвоздь программы

  1. Ого, вышло очень реалистично и устрашающе! ))

  2. при том что я понимаю что это маскарад, у вас жутко страшный маникюр)))) в хорошем смысле слова, очень реалистично))))

    в моем блоге последние дня розыгрыша лаков Morgan Taylor присоединяйся!
    http://skarlet021.blogspot.ru/2013/10/giveaway-morgan-taylor.html

    • мне самой жутко было впервые смотреть на фото, спасибо)) я такое делаю впервые, так что решила прям совсем чтобы у всех был шок 😀

  3. Уведомление: Halloween Time! Trick or Treat? ruNail — 1577 Голливуд | Nail Polish is like an Addiction

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s