Nail Polish is like an Addiction

Блог о маленьких маникюрных радостях :)

Orly — Goth

3 комментария

После ярких  и насыщенных цветов всегда хочется чего-нибудь другого, особенного, классического и в то же время необычного. И мой выбор пал на замечательного Orly — Goth, из коллекции Haunted, посвященной зарубежному празднику Halloween. К слову, коллекция оказалась совсем маленькой — всего три оттенка: Goth (герой поста), Liquid Vinyl (обычный черный крем), Orange Punch (ярко-оранжевый крем). Глаз зацепился только за один оттенок, и я его приобрела без промедления.

*

*

Уже в бутыльке он выглядит многообещающе, и не взять его было бы кощунством.) Так его мини-версия оказалась в моей коллекции.

Во время первого покраса я оценила удобную текстуру — он оказался кремом с включениями из серебряного глиттера двух размеров. Распределяется по ногтю хорошо, линию у кутикулы прорисовывать удобно.

*

Поначалу я использовала его в два слоя, но со временем он загустел, и одного слоя оказалось вполне достаточно для равномерного покрытия.

*

Клонов у Goth — более чем много. Взять к примеру Nars — Night Breed или Nubar — Knight’s Armor, но Orly в нашем городе доступнее, чем вышеперечисленные марки.

*

При взгляде на этого красавца у всех возникают разные ассоциации — у кого-то Париж 20-х годов, с его ярко-накрашенными дамами, черными перьями и кружевами, у кого-то готические мотивы, а кто-то приверженец думать, что этот лак похож на ночное небо с миллиардами звезд. Как бы то ни было, он прекрасен, и этим все сказано.

*

Как я уже упоминала выше, текстура у Goth более чем хорошая, самовыравнивается хорошо, однако, в силу своего цвета, требующего повышенного внимания, занимает немного больше времени на покрас. Как быстро сохнет этот образец я не стала проверять, и покрыла ногти своим любимым топом-сушкой Eva — Glass Shine.

* *

Результат мне очень понравился — покрытие оживилось, глиттер заиграл и его стало будто больше.

* *

Однако, к сожалению, топ не совсем подружился с покрытием и стянул его у кутикулы. Буду пробовать использовать другой топ, чтобы больше не было таких казусов.

*

С этим лаком я проходила два дня, после чего стерла ради новых свотчей. Носить его приятно, цвет не совсем «тленный», как прокомментировала одна моя знакомая.) В этом лаке есть своя изюминка, однако черные оттенки всегда требуют особого внимания, так как малейшие потертости или сколы будут очень заметны и испортят всю картину. На второй день я заметила скол и несовместимые с ноской потертости по краям. Поэтому пришлось распрощаться с ним до следующего раза, если он произойдет, потому что он оказался наиболее использованным и, видимо, уже доживает свои последние дни. Одно знаю точно — с удовольствием приобрету еще один бутылек.

*

Стирать его — проблемно, из-за глиттера. Я промучалась энное количество времени, потому что отвыкла от таких текстур. Однако, к счастью, боковые валики, кутикулу и поверхность ногтя он не окрашивает, и щеточка с мылом с легкостью помогут снять оставшийся глиттер.

Я заметила только один минус, и то он не относится к техническим характеристикам лака — это бутылек, а вернее название лака на нем напечатано было легко смываемой краской. Оно быстро стерлось и это достаточно неудобно, даже учитывая то, что я помню его название. Но, это так, маленький камешек в огород Orly.)

orly - goth (13)

Этот лак можно без труда найти в продаже, поэтому настоятельно рекомендую присмотреться к нему.)

Реклама

3 thoughts on “Orly — Goth

  1. Потрясающе!!!!!)))))))))

  2. Какой прекрасный лак!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s