Nail Polish is like an Addiction

Блог о маленьких маникюрных радостях :)

Sally Hansen — №81 Bamboo Shoot

3 комментария

Настало время показать свой самый обожаемый лак. Он очень капризный и непослушный, однако настолько же нежный и красивый.

*

*

 

Это мой далеко не первый, не второй и не третий бутылек.  И я буду покупать их, пока они не будут сняты с производства, и даже тогда я буду находить их.)

*

Я не помню, когда я купила первый бутылек, одно помню точно — я искала идеальный для своей кожи разбеленный розовый, который не будет выглядеть замазочно. Выбор пал на Sally Hansen — Bamboo Shoot, и с этого времени я в него влюбилась.)

*

В бутыльке он выглядит довольно-таки холодным розовым, и почему-то напомнил мне фарфор. Но, когда наносишь его на ногти, понимаешь, что он не так и прост — в зависимости от количества слоев можно управлять цветом — 2 слоя будет идеально для эффекта французского маникюра, три слоя — плотное покрытие, которое, однако, не выглядит тяжелым и не перегружает маникюр.

*

*Текстура лака — чистый крем, без глиттера или шиммера. Как мне показалось, довольно густой и плохо распределяется по ногтю (первый слой всегда выходит полосами, проплешинами и прочими «радостями»), второй слой сглаживает ситуацию и покрытие можно носить, но я решила покрыть тонким третьим, чтобы быть уверенной, что покрытие однородное.

*

Линию у кутикулы прорисовывать не очень удобно — неудачное движение, и можно начинать все заново. Я приноровилась за столько времени, а остальным советую быть внимательнее.)

*

Клонов этого лака явно много, потому что, на мой взгляд, это довольно распространенный нюд. Думаю, что в богатой палитре нюдов Essie можно найти идентичный герою поста. Не знаю, за что его люблю, но люблю.)

*

Каждый раз, когда я покрываю ногти этим капризулей, руки просто преображаются — несмотря на длину (я пробовала и на коротких, и на длинных) ногтей, они становятся аккуратными, красивыми, броскими и в то же время сдержанными. Оттенок прекрасно подчеркивает загар рук и выделяет его.

*

*Так как без двух слоев нам не обойтись точно, и текстура лака не позволяет без пузырей высушить лак, я использовала свою любимую сушку Eva — Glass Shine, которая в который раз меня не подвела — я избежала пузырей и покрытие получилось глянцевым и очень красивым.

*

*На всех фото лак на нанесен в три слоя на основу Умная Эмаль, и покрыт топом-сушкой Eva-Glass Shine.

*

*С этим красавцем я проходила два дня, потому что к концу второго я заметила нечто, похожее на залом, и стерла ради новых свотчей. Возможно, этот залом — моя вина, так как я давно не носила длинные ногти и могла где-нибудь неосторожно задеть покрытие, не рассчитав длину.)

*

*Стирается лак как и любой крем, проблем не возникает абсолютно, кроме одной — хочется отставить в сторону все лаки, которые дожидаются своей очереди и снова накрасить этой симпатичной капризулей.

sally hansen - bamboo shoot (4)

*

sally hansen - bamboo shoot (23)

Если кого-то утомило большое количество фотографий, то прошу прощения, но я не смогла выбрать меньше, настолько он сейчас подходит моему настроению.)

В моей коллекции нашлось несколько похожих оттенков, и ниже я привела их вместе, для лучшего понимания Sally Hansen — Bamboo Shoot.

sally hansen - bamboo shoot (3)

Слева направо: Dance Legend — 12 (Mist Way collection), Sally Hansen — Bamboo Shoot, Rimmel — Princess Pink.

Можно заметить, что Sally Hansen самый выбеленный, «фарфоровый» (не знаю почему именно фарфоровый, стойкая ассоциация), а Rimmel самый розовый, Dance Legend стоит посередине — слюда желтовато-золотого цвета, содержащаяся в нем, дает бежеватый оттенок всему лаку.

Подводя итог, повторюсь — за прекрасный цвет я готова простить этому лаку сложную текстуру, к тому же сушка прекрасно справляется со своими обязанностями.) Хочу отметить только одно — как мне показалось, кисть для такой консистенции слишком узкая, возможно, такая кисть, как у Rimmel отлично выравнивала бы покрытие.

P.S. спасибо тем, кто дошел до конца поста с огромным количеством фотографий, очень надеюсь, что вам понравилось.)

Реклама

3 thoughts on “Sally Hansen — №81 Bamboo Shoot

  1. КРАСОТА !!!!

  2. Уведомление: Nubar — Beaute | Nail Polish is like an Addiction

  3. Уведомление: ruNail — №1926 | Nail Polish is like an Addiction

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s