Nail Polish is like an Addiction

Блог о маленьких маникюрных радостях :)

Orly — Luxe

1 комментарий

Пришло время показать оттенок, который мне несвойственен. Да и разбавить пост золотинкой давно было пора.)

* *

orly - luxe (4)Это золото появилось в продаже весной 2010 года, когда в свет вышла коллекция Foil FX. К слову, коллекция состоит всего из трех образцов — Luxe (золотого), Rage (бронзово-розового), Shine (серебряного). Меня привлек только один оттенок, и я приобрела его в формате маленького бутылька.

*Назревает вопрос: если это несвойственный мне оттенок, зачем я его купила? Ответ прост: потому что захотела купить именно золотой металлик. Ну, и вот, он живет в моей коллекции уже достаточно давно, и до сих пор радует меня не только своим составом big3free, но и качеством покрытия.

*По фото и названию коллекции понятно, что этот золотой красавец — металлик. Притом обалденный металлик, который укладывается в один слой без проблем и бубна, с которым мне не надо танцевать во время покраса.

*Кисточка удобная, лак от нее не полосит, как это обычно бывает у металликов, распределяется по ногтю замечательно, полукруг у кутикулы прорисовывать одно удовольствие.

*Это не лак — а сказка, на самом деле, и я его не перехваливаю. Как я уже говорила, одного слоя достаточно для красивого покрытия. Если есть время, можно не пользоваться сушкой, и тогда получается очень интересный эффект, будто покрытие шершавое на вид, а на ощупь — нет.

*Однако я по привычке покрыла ногти одним слоем топа Eva — Glass Shine, и результат мне понравился, как всегда. Никогда не устану хвалить Eva за прекрасную сушку.)

*

*На  всех фото лак нанесен в один слой на базу Умная Эмаль и покрыт топом Eva — Glass Shine.

*

*

*Покрытие продержалось на мне два дня, далее было стерто для новых свотчей. Сколов или потертостей не было, просто для меня такой цвет — очень яркий, пока я его носила, мне казалось, я ослепну от блеска.) Да и на такой длине вышла сплошная леди Гага, не в обиду ей.

orly - luxe (7)

orly - luxe (6)Я люблю использовать этот цвет в качестве небольшого рисунка на основном лаке, или выделить акцентные пальцы. Например, он прекрасно подходит к красным лакам (таким, как Rimmel), к светло-голубым, или станет красивой парой мятному (этому China Glaze), вариантов множество. Но только не как самостоятельный лак.)

orly - luxe (5)

orly - luxe (1)Стирать его — проблема. Сходит он тяжело, и тут все-таки пригодился бубен. Танцевала с ним я долго и упорно, пока, наконец, не стерла-таки это сокровище. Фольгу я не использовала, думала, что справлюсь и без нее. Но возможно, надо использовать peel-off базу, иначе можно превратить ногти в месиво блесток, которые, конечно же, тоже стираются очень сложно.

orly - luxe (19)

orly - luxe (18)Однако, несмотря на все трудности, он прекрасен, и это нельзя не признать.

И хотя коллекция уже старая, на стеллажах его еще можно отыскать. На крайний случай — онлайн покупка.

Дерзайте:)

Реклама

One thought on “Orly — Luxe

  1. Уведомление: Nubar — NMC334 Sunset Matte | Nail Polish is like an Addiction

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s