Nail Polish is like an Addiction

Блог о маленьких маникюрных радостях :)

Уходовые средства и базовые покрытия-2

2 комментария

С момента выхода первого поста прошло уже около 9 месяцев, и, естественно, мне есть что показать нового. За это время проверенные средства остались на своих местах и к ним добавились новые товарищи. Но, обо всем по порядку.

nailpolishedhelen (1)

Итак, первыми я решила показать новые базовые покрытия, поскольку их всего два. Первое — от ruNail Professional Envy Nail Base.

nailpolishedhelen (5)

 Я полюбила его с первого покраса, а точнее со второго слоя. Консистенция не густая, но и не жидкая, сохнет быстро — одним словом, идеальная для базы. В один слой очень плешивит и носить его соло не рекомендую. Но мне стало интересно, что будет на втором слое. Результат мне понравился, но не до конца, и я покрыла тонким третьим. Покрытие не было многослойным и тяжелым, цвет базы стал нюдовым и очень красивым, подчеркивающим загар рук (ну или создающий его видимость).

ruNail base (1)Однозначно буду носить его в роли нюда, цвет получился замечательный. Соло держится от 3-4х дней, что, несомненно, радует. В качестве базы в один слой под основной лак просто замечательно ведет себя — удобнее прорисовывать полукруг у кутикулы, он будто держит лак, и тот не заливается на боковые валики. Плюсом стойкость маникюра увеличивается.

Второе базовое покрытие было для меня необычным, потому что купила его не я, и все, что было понятно по бутыльку — это неизвестная мне фирма R (или это логотип?) и на другой стороне — предназначение содержимого. Кому не видно — это база для ломких и хрупких ногтей, далее перечисление составных ингредиентов и их свойства. Название оправдывает себя — ногти действительно становятся крепче с этой базой, правда, только до снятия покрытия.. Непосредственное использование под лак — обычен, ничего особенного.

nailpolishedhelen (6)

nailpolishedhelen (7)Консистенция лака жидкая, в один слой не дает цвета, в три дает очень легкий и практически незаметный молочный оттенок. Когда хочется отдохнуть от цвета, но выходить с «голыми» ногтями не ваш вариант, эта база сослужит хорошую службу. Сцепление с ногтевой пластиной хорошее, на следующий день не отходит, соло держится от 4х дней.

Далее я перейду к уходовым средствам, которыми я пользовалась, помимо своих фаворитов (о любимчиках я уже писала, повторяться не буду)

Первым пойдет интенсивный увлажняющий крем Nivea для лица, рук и тела. Я приобрела эту баночку совершенно случайно, и не пожалела. Консистенция густая, белого цвета, приятно пахнет стандартным для этой фирмы запахом, прекрасно увлажняет руки и кутикулу, впитывается относительно быстро. Плюсом к этому — бюджетен. Однозначно любимчик!

nailpolishedhelen (3)

 

Следующий крем от Green Mama тоже был куплен случайно. Консистенция густая, белого цвета, пахнет чем-то отдаленно напоминающим цитрус и календулу, вполне приятно, ненавязчиво. Увлажняет хорошо, впитывается достаточно быстро, ничего особенного сказать про него не могу, не впечатлил.

nailpolishedhelen (4)

 

Третий и последний крем — от Planeta Organica.

nailpolishedhelen (2)

 

Признаюсь честно, я искала крем для рук, чтобы «кинуть в сумку на всякий случай», потому что мои руки иногда могут капризничать и становиться сухими. Купила из-за запаха — обалденный сладкий, но не приторный, покорил меня сразу. Со своими требованиями справляется неплохо, увлажняет, но укрепления ногтей я не заметила.) В целом, вполне неплохой образец, приятный запах, бюджетный, хорошо увлажняет и быстро впитывается, не оставляя на коже пленку или жирность.

Масло для кутикулы все прочнее занимает в моем маникюре место «экспресс-ухода». Когда нужно быстро привести кутикулу в порядок и кремы с этим не всегда справляются (на длительное время точно), масло — идеальный вариант. Сегодняшний образец — Beauty & Wellness Cuticle Oil от ruNail с запахом вишни.

nailpolishedhelen (8)

 

Первое на что обращаешь внимание — это упаковка. Стильная, красивая, яркая, мне очень понравилась. Бутылочку приятно держать в руках. Для удобства крышечка оснащена пипеткой.

Запах. Просто невероятно вкусный, пахнет вишней из жевательных конфет — одновременно сладкий и свежий, с кислинкой.

Консистенция, логично предположить, масляная. С задачей увлажнения справляется на ура, лучше всех масел, которые я пробовала. С этим товарищем очень удобно работать, например как экспресс-уход перед свотчами, когда не хотелось бы, чтобы на фото руки выглядели неопрятными, после втирания кутикула выглядит очень красиво. Однозначный любимец.)

И последнее средство на сегодня — это ремувер для кутикулы (Problem Cuticle Remover) от Sally Hansen.

nailpolishedhelen (9)

 

Производитель утверждает, что после использования этого средства кутикула становится тонкой, незаметной, и ее просто убрать апельсиновой палочкой, которая входит в набор в количестве 2х штук. Так как я хочу перейти на необрезной маникюр и (честно) стараюсь отвыкнуть от обрезного, мне эта вещь показалась полезной. Держать ее нужно не более 8 минут.

Мои впечатления от этого средства двоякие. С одной стороны, кутикула правда уходит, но вот с другой, что-то не так. На следующий день моя кутикула представляет из себя не очень красивое зрелище — сухая, заметная. Возможно, я делаю что-то неправильно, и буду продолжать испытывать это средство пока не найду решение проблем. А пока что не буду говорить, что оно действительно работает, как было заявлено.

На этом у меня все, надеюсь мой пост помог кому-то определиться с выбором.)

Будьте красивыми:)

Реклама

2 thoughts on “Уходовые средства и базовые покрытия-2

  1. Уведомление: Nubar — NMC334 Sunset Matte | Nail Polish is like an Addiction

  2. Уведомление: Уходовые средства и топовые покрытия-3 | Nail Polish is like an Addiction

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s