Nail Polish is like an Addiction

Блог о маленьких маникюрных радостях :)

ruNail — №1569 (Райский остров) + Desert №2224

5 комментариев

Настало наконец-таки время для сочного, сладкого и очень калорийного летнего поста. В этот раз я приготовила дуэт из двух лаков, ruNail — №1569 (Райский остров) и из коллекции Desert №2224.

*

*

 

В наш город пришло долгожданное лето, и хочется окружить себя всякими сладостями и яркими цветами. Как раз в этом мне и помогли два необычайных красавца.

*

*Когда они стояли рядом в моем лакохранилище — их, казалось бы, тянуло друг к другу, так они сочетаются.) Ну, я и решила не разбивать чудесную пару. Поэтому надеюсь, что вам тоже будет очень вкусно и сладко.)

*

*Итак, начнем с желтого красавца. Этот солнечный лак из коллекции Desert,  №2224. По текстуре — песок, и какой! Лучший из всех, которые я пробовала (на моем счету Dance Legend, Golden Rose, ruNail). Dance Legend на мне держится очень очень недолго, и скалывается (очень жаль, потому что оттенок красивого красного цвета), Golden Rose наоборот, держится так, что снять его возможно чуть ли не применяя физическую силу (но я не рискнула), а вот ruNail держится хорошо, и стирается тоже без танцев с бубном.

*В бутыльке видно крупный шиммер, однако на ногтях он не такой заметный. Выше я приложила приближенное фото, чтобы вы могли оценить его структуру. Как по мне — хорош, не царапучий, как Golden Rose и не с редким песком, как Dance Legend. По ногтю распределяется хорошо, высыхает тоже быстро, через пару минут уже видно песочный эффект. На всех фото лак нанесен в два слоя на базу ruNail Envy Nail Base.

Стойкость у песка отменная — 4 дня без повреждений и сколов, далее он был стерт для новых свотчей. Стирается не так просто, как эмали или кремы, но терпимо. После нужно помыть руки с щеточкой и весь шиммер без усилий уходит. Словом, замечательно.

*

*

*

*Компаньон солнышка — сладкий розовый ruNail — №1569 (Райский остров).

*

*

*Текстура лака — конфетно-розовый крем с золотым шиммером. Этот самый шиммер достаточно сложно поймать на ногтях, хотя в бутыльке он явно виден.

Достаточно густоват, распределять по ногтю не очень удобно, но я приноровилась. Полукруг у кутикулы прорисовывать, тем не менее, удобно, но стоит быть осторожнее, чтобы не залить боковые валики. Я не стала проверять, сколько он будет сохнуть, и покрыла ногти топом-сушкой Eva — Glass Shine. Покрытие продержалось на мне 4 дня без сколов и далее было стерто для новых свотчей.

*

*На всех фото лак нанесен в два слоя на базу ruNail Envy Nail Base.

* * * *Было очень сложно выбирать фотографии из того множества, что были сделаны. Поэтому я сдерживала себя как могла, но это не очень помогло. Остается только надеяться, что вам, как и мне, нравится это сочетание вкусностей и цвета.)

* * * * * * *Расстаться с этим сочетанием оказалось для меня сложной задачей — я обычно не ношу такой яркий двухцветный маникюр, но тут он мне не надоел даже через 4 дня. После снятия рука опять потянулась накрасить этими цветами, но я переборола свое желание.)

* * * * *Поздравляю всех с началом лета и желаю провести его так, чтобы хватило теплых воспоминаний на зиму.)

*Лаки предоставлены для независимого тестирования http://runail.ru/

Официальная группа ruNail Вконтакте

 

Реклама

5 thoughts on “ruNail — №1569 (Райский остров) + Desert №2224

  1. мммм вкуснятинка)))

  2. Классные,яркие лаки :))

  3. Уведомление: Маникюры июня + июля | Nail Polish is like an Addiction

  4. Уведомление: ruNail — Desert 2234 | Nail Polish is like an Addiction

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s