Nail Polish is like an Addiction

Блог о маленьких маникюрных радостях :)

ruNail №1574 — Королева Марго

3 комментария

Что может быть лучше, чем дуэт лета и черешни? Только подходящий по оттенку сочный лак ruNail №1574 под названием Королева Марго. О нем и пойдет речь в этом посте.* *

Этот красивуша оказался не так прост, как я поначалу думала о нем, глядя на бутылек. Как подошла его очередь, я без особого энтузиазма начала им красить, и вдруг поняла, что влюбилась.)

*Он выглядит как обычный красный с разноразмерным, больше похожим на мельчайшие хлопья, шиммером малинового и золотого цвета. Однако на ногтях он совершенно меняется — шиммер уходит на задний план и напоминает о себе искорками красного цвета и добавлением глубины покрытию.

* *Текстура лака неоднозначна — это что-то среднее между кремом и желе. Все зависит от освещения — в тени выходит явная желейная составляющая, покрытие становится похожим на стеклышко; на солнце же кремовая сторона с искорками дает о себе знать.

* *О моей любви к черешне можно говорить бесконечно, и, думаю, не стоит отмечать, с каким упоением была отобрана каждая ягодка и как сложно было не броситься домой, вымыть ее и съесть сразу же после покупки. Но я сдержалась, и вот, я очень надеюсь, что боролась с искушением не зря.) Впоследствии было очень-очень сложно выбирать фотографии, правда.)

* * *Консистенция у героя поста жидкая, прорисовывать полукруг у кутикулы удобно, но нужно быть осторожнее, чтобы не залить боковые валики. Пару раз у меня предательски дернулась рука и пришлось перекрашивать и подправлять.)

* *К слову, стирать его легко, боковые валики и кутикулу не окрашивает, что очень меня порадовало.

* * ruNail №1574  (9) * *В зависимости от освещения, оттенок меняется. На солнце он сочный алый, очень красивый и яркий, а в тени становится благородным винным, бордовым, и иногда можно высмотреть капельку коричневого в подтоне. Словом — красота.)

* * * * *Для однородного покрытия хватит и одного среднего слоя, однако я по привычке (и чтобы потом не расстраиваться, замечая пропущенные некрасивые проплешины) нанесла два тонких. Сохнет лак превосходно быстро, однако есть немного времени поводить кисточкой по ногтю.)

* * * *Собственный глянец у этого красавца неплохой, но я решила усилить его, и покрыла ногти слоем топа Sally Hansen InstaDry, и не пожалела, поскольку взгляду открылось гораздо большее количество скрытых искорок шиммера.)

* *На всех фото лак нанесен в два слоя на базу ruNail Base  и сверху покрыт топом-сушкой Sally Hansen InstaDry. 

Покрытие продержалось на мне три дня и было стерто для новых свотчей.

В моей лакосемье нашлось огромное количество оттенков красного, я даже сама удивилась.) Для сравнения и лучшего понимания цвета отобрала три представителя. Ниже — фото в тени и на солнце.ruNail №1574  (18) ruNail №1574  (20)фото выше, слева направо — OPI — Chick Flick Cherry, ruNail 1574, ORLY — Torrid, Sally Hansen — Cherry Red.

P.S. черешня была оочень вкусная!.)

 

*Лак предоставлен для независимого тестирования http://runail.ru/

Официальная группа ruNail Вконтакте

Реклама

3 thoughts on “ruNail №1574 — Королева Марго

  1. очень вкусный пёёёст))))) только шиммер видно лучше в банке, чем на ногтях(

  2. Уведомление: Маникюры июня + июля | Nail Polish is like an Addiction

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s