Nail Polish is like an Addiction

Блог о маленьких маникюрных радостях :)

ruNail Envy №1570 — «Медовый месяц»

Оставьте комментарий

В наш город потихоньку крадется осень — желтит листья, разбрасывая их по дорожкам, понижает температуру ветра — словом, не очень радостное событие.) Однако у осени есть огромный плюс — это игра красок, это сочность тонов природы, которой просто не можешь налюбоваться, сколько бы ты ни смотрел.

И ранней осенью как раз тянет на сочные окололетние оттенки. И то ли хочется не отпускать это тепло, то ли хочется соответствовать краскам природы.*

Сегодняшний герой поста — необыкновенный ruNail Envy №1570 — «Медовый месяц». Название говорит само за себя — когда покрываешь ногти этим лаком чувствуешь себя очень счастливой, настолько он беспроблемный.)**Этот красавчик совершенно неоднозначного цвета — в зависимости от освещения он может быть коралловым, даже неоновым, красным, розоватым и даже немного оранжевым.

***Текстура этого лака — крем с добавлением шиммера, который виден только при близком рассмотрении. Так же я выяснила, что этот шиммер дуохромит из розового в желтовато-золотой, что очень оживляет общую картину. Но на ногтях, к сожалению, сложно уловить перемену цвета.

**Как я уже упоминала, этот лак беспроблемный — он прекрасно распределяется по ногтю, сохнет быстро, но позволяя поводить кисточкой (для тех, кому это в отдельную радость). Собственный глянец неплохой, но так как мне понадобилось два слоя для равномерного покрытия, я воспользовалась топом-сушкой Sally Hansen Dries Instantly, которая прекрасно завершила маникюр.)

***Оттенок  лака потрясающий — переменчивый, и поэтому нескучный. Консистенция — жидкая, поэтому надо быть осторожнее, чтобы не залить кутикулу и боковые валики. На всех фото лак нанесен в 2 слоя на базу ruNail Envy Nail Base и покрыт сверху топом-сушкой Sally Hansen Dries Instantly.

* * * *Носится такой цвет легко и поднимает настроение, настоящая цветотерапия.)

* * * *Носила я его три дня, обошлось без сколов, были заметны только потертости. Стирается легко, боковые валики и кутикулу не окрашивает, чем меня очень порадовал.ruNail 1570 - медовый месяц (7) ruNail 1570 - медовый месяц (8)Вот такой сочный цвет у меня вышел, желаю всем теплой осени.)

*Лак предоставлен для независимого тестирования http://runail.ru/

Официальная группа ruNail Вконтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s