Nail Polish is like an Addiction

Блог о маленьких маникюрных радостях :)

Rimmel — Lively Lilac + TonyMoly — PM05 Shooting Star

1 комментарий

В те моменты, когда хочется немного нежности и отдыха от ярких цветов лака, удачным выбором станет сочетание Rimmel — Lively Lilac и TonyMoly — PM05 Shooting Star. И если первый красавец в моей лакосемье уже давно, второй приехал вместе со мной из Санкт-Петербурга, являясь одной из хотелок (именно у него первого я увидела свотчи молочной коллекции, и только потом «раскопала» знаменитую Deborah Lippmann — Glitter in the Air, коллекцию Fruity Milk у Dance Legend, коллекцию у X-Dance и т.д.)* *Идея этого сочетания пришла как-то сама собой. Хотелось разнообразить блог необычным для себя цветом, а выделить акцентные пальцы TonyMoly рука потянулась сама — уж больно мне хотелось его опробовать.)* * *Когда в питерском магазине я случайно увидела TonyMoly — PM05 Shooting Star, взяла его, не раздумывая, поскольку давно хотела заполучить его себе в лакосемью. И не пожалела. Конечно, в качестве самостоятельного цвета я его не вижу (пока что), так как необходимо слишком много слоев для покрытия, которое устроило бы меня, однако как топ он превосходен, бесспорно. Это было мое первое знакомство с этой маркой, и я осталась довольна и формой бутылька и кисточкой.

TonyMoly — PM05 Shooting Star — молочный крем с включениями глиттера разных цветов и размеров: крупного — зеленого, золотого, розового, голубого, серебряного; среднего размера  — красного, серебряного, зеленого, розового; и мелкого золотого. Поэтому можете не ломать глаза и не считать цвета — это уже сделала я.) Консистенция очень жидкая, поэтому залить кутикулу и боковые валики проще простого.* *Уложить его как самостоятельное покрытие довольно сложно — можно случайно потянуть за кисточкой первый слой, и все придется начинать сначала. А двух слоев мне мало, поэтому я и использовала его в качестве топа.

В этой роли он прекрасен — равномерно наносится, на кисточке хватает глиттера, чтобы не вылавливать его из бутылька, и не так много, чтобы мучиться и убирать обратно.) Для моего маникюра мне потребовалось два слоя, потому что второй слой слегка перекрывает первый и получается объемный эффект. Словом — красота.)

*Более того, у TonyMoly мне понравилось то, что бутылек был заклеен сбоку. Наклейка с перфорацией показывает, что никто не пользовался этим лаком. Мелочь, а приятно.)

* **Rimmel — 170 Lively Lilac — это нежный фиолетовый крем, из серии «черничного коктейля/йогурта» — то есть цвет не яркий. Наносится тонким слоем, не самовыравнивается, но за счет удобной кисточки это и не нужно, можно легко справиться самой. Прорисовывать полукруг у кутикулы удобно, боковые валики и кутикулу не заливает. * *Покрытие продержалось на мне три дня, без сколов. На второй день я заметила только потертости по краям.* * *На всех фото Rimmel нанесен в два слоя на базу Умная Эмаль, на акцентных пальцах TonyMoly нанесен в два слоя поверх одного слоя Rimmel. Для закрепления маникюра и блеска покрытия я использовала топ-сушку Sally Hansen Dries Instantly.* * *В целом, такое сочетание мне очень понравилось, хотя я и не ношу лиловые и фиолетовые оттенки на ногтях. Очень понравилось, что TonyMoly немного высветлил лак-основу, сделав цвет нежнее. Думаю, что стоит попробовать его поверх других цветов, он явно не разочарует.)****Стирать покрытие легко, фольга мне не понадобилась.

Для лучшего понимания оттенка Rimmel — 170 Lively Lilac я сравнила его с  оттенками светлее и темнее. Ниже фото в тени и на солнце.rimmel-lively lilac, tonymoly (29) rimmel-lively lilac, tonymoly (28)Слева направо: Bourjois — 15 Peace and Mauve, Rimmel — 170 Lively Lilac, Sally Hansen — 404 Greige Gardens.

 

Реклама

One thought on “Rimmel — Lively Lilac + TonyMoly — PM05 Shooting Star

  1. Уведомление: China Glaze — Carpe Diem + Dance Legend — Top Princess — №1 Jasmine | Nail Polish is like an Addiction

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s