Nail Polish is like an Addiction

Блог о маленьких маникюрных радостях :)

China Glaze — Carpe Diem + Dance Legend — Top Princess — №1 Jasmine

1 комментарий

Для начала хочу извиниться за то, что пропала так надолго. Моя вина, моя сессия.)

День всех влюбленных сложно обойти стороной, потому что весь город в этот день сочится валентинками, мишками, цветами, шариками всех (пятидесяти, прости господи) оттенков красного и розового. Всегда интересно наблюдать за влюбленными, как молодой человек ждет свою возлюбленную, держа в руках милый подарок. Как она подбегает, закрывает ладошками в рукавичках ему глаза, он поворачивается к ней, улыбается, целует…

14 февраля тянет на рассуждения о любви, но я их опущу, ибо речь сегодня пойдет о двух красавцах — China Glaze — Carpe Diem и Dance Legend — Top Princess — №1 Jasmine. *Первым идет China Glaze — Carpe Diem.  Это разбеленный сиреневый нежный красавец из коллекции Celebrate Courage. «Лови момент» — говорит нам он, и стоит его послушать, ибо времени распределять его по ногтю будет очень мало.) Он слегка непослушен (что характерно для таких оттенков) и имеет матовый финиш. Учитывая его «замазочность» многим он покажется сложным в нанесении, но это вопрос сноровки и терпения. * * *Сиреневая нотка проглядывает очень редко, надеюсь, на фотографиях ее можно будет увидеть.) *Одного слоя этому красавцу будет мало, он требует двух, а то и тонкого третьего. Второй слой тянет первый, поэтому стоит хорошо просушить лак, прежде чем приступать ко второму. Третий нужен иногда чтобы скрыть огрехи второго в виде наплывов, полос и прочих неприятностей-некрасивостей.* На всех фото China Glaze — Carpe Diem нанесен в два слоя на базу Умная Эмаль.* *В пару к очаровашке чайнику подошел непривычный для меня Dance Legend — Top Princess — №1 Jasmine. Когда я заказывала его для своей подруги в подарок, вдруг решила, что такого же красавца с радостью примет моя лакосемья, да и пробовать необычные для себя лаки все-таки стоит. И вот, он в моих руках.)* * *Интересной находкой для меня (и для той, кому предназначался второй экземпляр) стала подсветка, состоящая из одного светодиода, который, кстати, достаточно яркий, чтобы умудриться накрасить ногти с минимальным светом.

В целом — это лак, состоящий из прозрачной основы и замешанным в ней глиттером — вихрем маленьких матовых белых квадратов, сердечек, и серебряных бантиков. Распределять, а, главное, вылавливать сердечки и бантики из бутылька для меня было достаточно сложно, потому что я не привыкла к тому, что глиттер труднодоступен.  **Думаю, самым оптимальным решением будет капнуть лаком на палитру или пленку, и дотсом/любым удобным приспособлением точечно вылавливать крупные блестки, предварительно покрыв ноготь мелкими квадратиками.

В моей лакосемье не нашлось идентичного оттенка China Glaze — Carpe Diem, поэтому я решила сравнить его с цветами темнее и светлее, для лучшего понимания.china glaze - carpe diem (25) Сверху вниз: Rimmel — Lively Lilac (я его уже показывала), El Corazon — 423/84 Bluberry YogurtChina Glaze — Carpe Diem.

p/s Хотела узнать ваше мнение о вотермарках, ну или просто о подписях на фотографиях — названии блога. Кто как к ним относится, стоит ли их ставить, или это лишняя трата времени? Буду ждать вашего мнения.)

pp/s Пользуясь случаем, хочу от души поздравить каждого, кто читает эти строки, с днем святого Валентина. Я понимаю, что не все этот праздник принимают, но я считаю, что если есть милый повод признаться в любви (а кто-то и предложение делает своей половинке), то почему бы и нет! Будьте любимы и счастливы, берегите свою любовь, храните ее бережно и трепетно. А если ваше сердце еще свободно, то я искренне желаю найти самого потрясающего в мире человека, к которому сердечко потянется само. Не стоит грустить и расстраиваться, если такого человека пока нет. Он обязательно придет, в свое время, главное верить и ловить момент, ведь вы все — очаровательные принцессы.)

Реклама

One thought on “China Glaze — Carpe Diem + Dance Legend — Top Princess — №1 Jasmine

  1. Я думала, что подписи ставят для того, чтобы наглые люди не крали красивые фотографии :))
    Но наверное они итак находят способ «замазывать» подпись. Так что не знаю)
    Подпись на фото-как некий автограф

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s